Restaurante

Restaurante regional, internacional e pizzaria

O Restaurante da nossa pousada se destaca pela ótima comida regional e a melhor culinária italiana. Proporcionando pratos prevalentemente clássicos, se evidencia também um cardápio regional de Abruzzo, estado natal dos proprietários, que conta com a “chitarra” massa feita a mão típica da terra, encontramos ainda a verdadeira lasanha (timballo) os melhores nhoques (gnocchi), em fim a melhor escola de primeiros pratos, preparados com paixão e sabedoria, respeitando a pleno, a tradição da própria origem. O restaurante é também muito apreciado pelo povo brasileiro, que podem escolher e assaborear os sabores da cozinha regional de Maceió, tanto com base de peixe mas como também de carne, Destaca-se nossa maravilhosa peixada, prato típico da região, com base de molho ao coco acompanhado de boas verduras, e um file de dourado.O restaurante recebeu também muitos elogios para o seu Filé a parmegiana, preparado usando a melhor carne do mercado e para o Filé mignon.

Aqui voce encontra os melhores frutos do mar, carnes e massas!

Nosso filé vem acompanhado também de um suculento primo de talharim, ao molho de tomate baseado e cozido sobre os critérios da culinária italiana. A pizza merece um capitulo à parte, pois no nosso restaurante é um dos pratos Italianos mais escolhidos de uma clientela heterogênea que aprecia o verdadeiro sabor de uma pizza preparada com tradição; com um aumento lento da massa, um cozimento que permanece ancorado aos cânones napolitanos, realmente verdadeiros produtos que são indispensáveis para o sucesso de uma comida aparentemente simples, mas que deve respeitar alguns fundamentos. E por último, a hábil cotura da pizza que sai fumegante do forno a lenha, pronta para ser apreciada com grande satisfação.